BREAKDOWN
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-03-13 11:06:32
ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ
ВИКТОР , 45+ |
x Мы с тобой встретились в 42 году в каком-то ресторане или кафе... это не так важно, на самом деле. Ты следил за мной, я помню твой испытующий взгляд, дыру во мне прожигающий. Ты точно следил. Там, в кафе, у издательства, в магазине, по пути домой - много когда ещё и я не знаю, зачем. В общем, рано или поздно это должно было случиться, и однажды ты просто наткнулся на меня в магазине. Серьёзно, сбил с ног. Это было внезапно, но и ожидаемо было тоже.
x В общем, через две недели мы уже во всю общались, а через три я проснулся у тебя. А на пятую неделю ты поднял на меня руку. Знаешь, что я сделал? Ушёл. А потом вернулся. Ты сказал, что я последний идиот, но так оно и есть. Я идиот, я знаю, что ты следишь за мной. Я всё равно тебя люблю.
x Много позже я пойму, что тебе не просто нравится мой страх, ты им п-и-т-а-е-ш-ь-с-я. Ты - прекларус, но я думал, что нет, ты же в сопротивлении, чтоб его. Но я терплю это, просто пытаюсь забыть. Терпел бы, даже если бы ты оказался человеком, но судьба сжалилась надо мной хотя бы здесь.
x Теперь, в 43, всё ещё сложней. Обстановка накаляется, накаляются и наши отношения. К чему это приведёт, ты знаешь? Я - нет, не догадываюсь. Сейчас мне страшно про это думать. Кстати, этим страхом ты тоже "подпитаешься"?
x Заявка получилась не очень большой, но, думаю, общую идею вы поняли. Я очень хочу обыграть тему привязанности и абъюзивных отношений. Это же можно красиво обыграть, да? Биографию персонажа и большую часть его характера я оставляю на вашу совесть, тут полная свобода творчества, но имя, способность и моменты с романом я убирать не хочу.
x Мы можем отыгрывать роман только в качестве флэшбеков, если вам вдруг захочется. Тут я всегда открыта для новых идей.
x Последний момент - я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого - можем обговорить, как-то изменить, если за - очень даже хорошо.
В любом случае, я вас очень жду и уже люблю-обожаю, главное приходите, я ЖДУ ВАС КАК МАННЫ НЕБЕСНОЙ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО
Поделиться32018-03-13 11:06:55
НАМ МЕСЯЦ ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞ Я всех очень люблю и надеюсь, что вам понравились наши подарочки |
Поделиться42018-03-15 18:52:34
ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ
| ДЖЕЙМС и ДЖЕССИКА, 32-36 |
о Джеймсе:
x Судьба свела нас в 2019 году в исследовательском центре Кадуцей при не самых лучших обстоятельствах. Мы были подопытными крысами, предметом множества исследований, больше похожих на пытки. Мы были монстрами, ужасными и гонимыми. Столкнулись совершенно случайно в коридоре, кажется, или на каком-то из тестов… Не помню, если быть честным. И ещё не помню, в какой момент мы начали общаться так тесно, что проводили друг с другом всё свободное время. Его было не так много — всего пару часов в день, но за эту пару часов мы выжимали всё возможное из нашего общения. Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно — и непременно не сходились во взглядах, спорили всё оставшееся время, а на следующий день всё начиналось заново.
x В конце 2019 года тебя «выпускают» из центра. Я долгое время был уверен, что тебя попросту загоняли всеми этими тестами и исследованиями, но неожиданно всё оказалось куда лучше — ты жив и здоров. И это всё, что я знаю про тебя. Это... воодушевляет, наверное, ведь ты — лучшее моё воспоминание за то время, что я находился там.
x Знаешь... ты всегда был таким лучиком позитива среди всего этого ежедневного мрака. У тебя в глазах горит живой огонь, улыбка с губ не сходит а смех такой заразительный, что я не могу устоять и не улыбнуться тебе в ответ. Ты настоящий джентельмен - воспитанный, сдержанный и обходительный, из тех, кто всегда придержит дверь или подаст даме руку. Ты всегда был немного наивным и суеверным, но, знаешь... это даже мило. В какой-то степени.
о Джессике:
x Тебя не было с нами в "Кадуцее". Потому, наверное, что твоя способность проявилась позже, чем у Джеймса, или тебя спрятали, сокрыли - не знаю, но тебя не было. Он не рассказывал о тебе особо, упоминал вскользь очень редко. Говорил, что есть сестра-близнец, говорил, что я и ты, мы бы обязательно подружились... больше ничего.
x Он ошибался - мы не подружились. Хотя бы потому, что ты, буквально, живёшь сопротивлением, а я из ордена. Именно ты начала волну анонимных интернет-агитаций в сороковом. Даже создала какой-то сайт, куда выкладывала все материалы, которые удалось нарыть на орден, кадуцей... меня.
x Ты полная противоположность Джеймса. Если он очень мягкий и добрый, готовый поступиться своими принципами ради "мира во всём мире", то ты - идейная до мозга костей. Ты никогда не отличалась тактом, всегда стояла на своём до последнего, а любые препятствия на пути к твоей цели - всего лишь мелочи. Ты сделаешь всё, чтобы добиться желаемого - не важно, какой ценой.
x Начну с того, что имена этих персонажей вы можете изменить, Джеймс и Джессика не принципиальны.
x Я специально описываю биографии и характеры персонажей довольно поверхностно, последний аккорд в любом случае останется за вами и вашим видением персонажа. Я вижу их близнецами, но это только моё видение, вы можете сделать их как близнецами, так и с разницей в возрасте. Я не буду ничего вам навязывать, если вдруг вы захотите что-то изменить - пожалуйста, меня можно найти в гостевой, а оттуда связаться любыми удобными способами.
x Что касается наших отношений - с Джеймсом я буду настаивать на любовной линии, "любовь сквозь года" и всё такое. А вот относительно Джесс - мы можем начать с вражды и прийти к дружбе до гроба, либо же напротив, гнуть линию вражды до последнего. Но последний аккорд, опять таки же, за вами. Отношения же между Джеймсом и Джессикой - исключительный плюс, взаимопонимание и любовь-любовь. Они самые близкие люди друг для друга, и, думаю, только ради Джеймса Джессика сможет отступить от своих принципов.
x Я вижу очень много точек соприкосновения наших персонажей, в конце концов, но идей так много, что мне просто тяжело вместить всё в одну заявку. Но если вы заинтересуетесь, то я буду только рад ими всеми с вами поделится. И так же я буду рад вашим идеям - не бойтесь, я всегда рад их выслушать.
x что предлагаю я: грамотность на твёрдую четвёрку, активную помощь и отзывчивость к вам и вашим идеям. Я пишу любые посты - маленькие и большие, всё будет зависеть от вас. Мне не важен темп игры - пост-ответ за сутки или с интервалом в неделю, в этом плане я очень терпеливый. Помимо прочего я довольно (слишком) активный флудер, так что если вы любите пофлудить - милости прошу.
x что я прошу от вас: актив, грамотность на четвёрку, желание играть и развивать персонажей, участвовать как в сюжете, так и в личных эпизодах.
x Последний момент — я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого — можем обговорить, как-то изменить, если за — очень даже хорошо. В общем — приходите, а там уж придумаем что-нибудь. я вас очень-очень жду и уже очень-очень сильно люблю♥♥
Поделиться52018-03-27 12:42:40
[indent] Дорогие! А вот и обновки! А пока любуемся дизом и продолжаем играть и флудить |
Отредактировано Bote (2018-03-27 12:43:49)
Поделиться62018-03-31 16:37:41
Чудесные мои! с вами был ероха, всех любожаю! |