• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
MELIORA
« A THING IS NOT NECESSARILY TRUE BECAUSE A MAN DIES FOR IT »
[indent]Дорогие друзья, леди и джентльмены, мы приветствуем Вас на проекте «Meliora», основанном на волшебном мире писательницы Дж. К. Роулинг. Мы предлагаем Вам погрузиться в атмосферу магической Европы 20-х годов двадцатого века с её революционными настроениями и сопутствующими событиями. На данный момент основные действия игры происходят в Британии в 1923 году.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ПРАВИЛА ПРОЕКТА — СОБЫТИЯ СЮЖЕТА — ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ — НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИa. Канонические и акционные персонажи, внешности придерживаются на 3 дня с правом продления. Ограничения на количество возможных придержаний отсутствует, однако мы призываем Вас быть благоразумными и здраво оценивать свои возможности. Если у Вас не хватает времени на написание анкеты и Вы не успеваете закончить досье в срок, мы настоятельно рекомендуем предупредить администрацию заранее посредством гостевой или через личные виды связи и продлить свою бронь.
b. Образы для нужных персонажей придерживаются на общих основаниях на стандартный срок — 3 дня. В случае отсутствия заявки, бронь снимается. В общий список придержанных акционных персонажей внешность попадает только при наличии соответствующего сообщения в теме поиска необходимых героев.
с. По всем вопросам, связанным с придежраниями, сроком их продления и заменой брони, гости и участники могут обращаться в гостевой раздел, игроки в раздел вопросов и предложений и непосредственно лично к администрации. Также мы будем рады помочь вам в выборе персонажа и всегда готовы объяснить тонкости волшебного мира на нашем проекте.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Развеят ваши сомнения и разрешат все вопросы
ГеллертМозг проекта и составитель мат. части, координатор сюжетных квестов. Ответит на вопросы, касающиеся волшебного мира.
ОктавияМастер придержаний, повелительница списков. Найдёт ответ на любой вопрос, поможет, покажет и расскажет.
МёрфиГуру дипломатии, рекламы и мелкой графики. Поможет в выборе персонажа и ответит на все организационные вопросы.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Список актуальных придержаний
Придержанные персонажи
Придержанные внешности
ДО 24/03:
Lestrange, Leta — Лета
Scamander, Newton — ЛетаДО 24/03:
Emilia Clarke — Лета
Eddie Redmayne — ЛетаШаблон бронированияСтандартный шаблон бронирования
Код:[b]Имя внешности/персонажа[/b] — ваш никнеймШаблон бронирования «нужного»
Код:[b]Имя внешности/персонажа[/b] [нужный] — ваш никнейм
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12018-03-11 01:29:12
Поделиться22018-03-11 12:43:52
Так неловко писать в чистую гостевую. Словно в грязных туфлях по белому ковру иду)
Позвольте выразить искреннее восхищение Вашим форумом - все, от сюжета и до дизайна просто волшебно. Одно удовольствие смотреть и читать) И очень-очень хочется к Вам присоединиться. Одна загвоздка - волшебный мир мне слабо знаком (да, всю матчасть знаю, и время в истории знакомо, но опыта в игре на форумах по миру Роулинг, увы, не имею). И тут я теряюсь...
Поделиться32018-03-11 12:50:17
Пришедшая в гости,
добрый день, очень приятно такое читать, спасибо вам))
я думаю, отсутствие опыта игры на гп вам никак не помешает, тем более раз вы знакомы с миром, а подобрать персонажа мы вам всегда поможем, особенно если у вас уже есть какие-то представление о том, чтобы вам было интересно сыграть))
Поделиться42018-03-11 12:54:08
Ну наконец-то не очередной 79 год!
Придержите, пожалуйста, фамилию Нотт на максимально возможный срок.
Есть какие-нибудь требования к этой семье или можно полагаться на свою фантазию?
Поделиться52018-03-11 12:56:29
Octavia, какой зеленый красивый у вас аватар)
Представлений у меня много. Как говорится "глаза разбегаются". Особенно, с учетом малого количества игроков и заявок. Но, пожалуй, основа у меня всегда свет и добро. Хотя вот заинтересовала акция "Равенство Крови"..
Ну наконец-то не очередной 79 год!
(вот просто тоже моя первая мысль))
Поделиться62018-03-11 13:02:30
мать порядка,
приятно знать, что кто-то тоже от них устал ахах
придерживаем за вами)) никаких конкретных заготовок для семьи не было, разве что определить им в собственном издательский дом Обскурус, но это уже на ваш вкус, если пожелаете)
Пришедшая и оставшаяся,
спасибо большое!))
да, мы пока молоденькие, заявок не так много)) свет и добро так же может обосноваться в аврорате)) "равенство крови" нам тоже очень нужно, кто-то же должен намекнуть герру Гриндевальду, что он не прав)) но "Равенство крови" более радикально, поэтому сложно точно сказать, насколько оно прям добро-добро, скорее всего с очень крепкими кулаками ахах
пс.спасибо большое, исправим))
Поделиться72018-03-11 13:06:45
Кулаки - это интересно. Иногда полезно выходит из зоны комфорта.
В акции есть вариант:
— Маг, который верит, что Статут о Секретности изжил себя. По его мнению, магглы и волшебники уже почти готовы принять друг друга — стоит лишь искоренить старые предрассудки магического сообщества, как отмена Статута станет лишь вопросом времени. Магглорождённый или полукровка, проявляющий огромный интерес к технологиям и культуре магглов.
Я могу совсем-совсем неканона создать? С собственной фамилией?
Поделиться82018-03-11 13:09:35
Я могу совсем-совсем неканона создать? С собственной фамилией?
если это не чистокровный персонаж, то вполне, конечно)) если фамилия не принципиальна, то так же мы можем вам подобрать фамилию о которой ничего-ничего не известно, а если вам уже приглянулась какая-то своя, то да,конечно - берите))
Поделиться92018-03-11 13:12:18
так же мы можем вам подобрать фамилию о которой ничего-ничего не известно
Нельзя отказываться от помощи) К тому же, я пока только имя и придумала...)
Поделиться102018-03-11 13:22:47
Персефона,
на вскидку FAWCETT, VAISEY, FLETCHER, Ackerley, BOOT, BELL,
а так в целом, вы можеет пройтись по списку здесь, он довольно велик, буквально на любую букву, там достаточно персонажей, которые упоминались всего лишь раз и толком о них нет никакой информации кроме имени))
Поделиться112018-03-11 13:22:49
Издательство - это интересно, я подумаю)))
А как насчет предубеждений, что чистокровная леди должна только и делать, что танцевать на приемах? Двадцатые годы ведь располагают к некоторой свободе нравов? Можно заниматься делом и не торопиться бегом замуж?
Поделиться122018-03-11 13:26:23
Eveline Nott,
это во многом зависит от семьи,которую вы пропишете) в истории было достаточно и до 20-х женщин-министров, так что можно сказать, что с нравами у маггов чуть свободнее в плане пола, по крайней мере, но скорее всего на уровне чистокровных семей, вы как работающая и незамужняя будете в меньшинстве, и вполне возможно, что ваш выбор не будут одобрять))
Поделиться132018-03-11 13:36:30
придержите, пожалуйста
[b]Toby Regbo[/b] — еще один Малфой
но это не точно
Поделиться142018-03-11 13:38:16
Aldo Malfoy,
держим, бро)) ну если передумаешь - сменим, не беда)
Поделиться152018-03-11 13:39:17
Octavia Malfoy, невероятно большое спасибо за помощь)
Придержите за мной:
[b]Eleanor Tomlinson[/b] — Persephone
[b]Boot family[/b] — Persephone
И не знаю как оформить, но так же хочу зарезервировать место в «Равенство Крови»
Поделиться162018-03-11 13:40:46
Persephone Boot,
держим за вами на 3 дня, рк пометим тоже))
Поделиться172018-03-11 13:57:42
Но это уже будут проблемы тех, кто не будет одобрять)))
Придержите мне, пожалуйста, Киру Найтли. Не могу пока заполнить шаблон, но боюсь, что уведут. Скажите, а имена вы не придерживаете? Ужасно не люблю, когда мое имя у кого-то еще...
Поделиться182018-03-11 14:00:43
Eveline Nott,
в целом так,да))
за вами на три дня) имя указала в никах, вряд ли кто-то еще возьмет его, не переживайте))
Поделиться192018-03-11 14:13:48
С открытием, братюни!
Бест вишез
Поделиться202018-03-11 14:20:19
окунь федя,
спасибо, окунек, заходи есличо
Поделиться212018-03-11 14:39:42
доброго времени суток, очаровательные ♥
это место поистине завораживает, низкий поклон за такую атмосферу. придержите, будьте добры:
[b]Leta Lestrange[/b] — Leta Lestrange
[b]Zoe Kravitz[/b] — Leta Lestrange
Поделиться222018-03-11 14:40:05
На максималочку, пожалуйста:
[b]David Oakes[/b] — jigger
Поделиться232018-03-11 14:41:52
Leta Lestrange,
спасибо большое, нам очень приятно))
держим за вами до 14))
Charles Jigger, держим))
Поделиться252018-03-12 19:12:51
Bote, спасибо большое!
Поделиться262018-03-13 00:33:41
А придержите-ка, пожалуйста:
[b]Jesse Spencer[/b] — аврор
Поделиться272018-03-13 00:36:25
аврор, держим х)
Поделиться282018-03-13 03:01:49
Как возможно у вас Долохова занять? Или ему сколько лет?
Поделиться292018-03-13 09:46:44
Долохов, в каноне не оговаривается возраст Антонина Долохова, но если вы захотите взять его, то получится, что в конце девяностых ему уже было за девяносто, возраст для мага не запредельный, но в книге он даже не был седым. Может, вы рассмотрите отца или другого старшего родственника Антонина? Тогда возраст может быть любым, и вы можете считать его как проживающим в Британии, так и, например, поляком. Или ещё кем-нибудь. Магическая Польша у нас включает в себя также современные Беларусь, Молдову, Литву, частично Украину и даже Чехию.
Поделиться302018-03-18 20:57:17
Доброго времени суток))
подскажите, пожалуйста, свободна ли роль мисс Леты Лестрейндж? Срок брони истек 14 числа, в ролях вроде не увидела занятой
можно ли претендовать?