ХОЧУ ВИДЕТЬ
« К А Ж Д Ы Й И З Н А С — Э Т О Н Е Р А С С К А З А Н Н А Я И С Т О Р И Я »
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[indent]Если тема поиска необходимых персонажей не подошла Вам по какой-то причине, но Вы всё ещё грезите найти кого-то, то блок «хочу видеть» как раз то, что Вам надо. Здесь Вы можете в свободной форме оформить свою заявку лишь с теми данными, которые Вам важны: это может быть внешность персонажа, определенная задумка, касающаяся истории Вашего героя или событий, происходящих на данный момент в игре. К тому же Вы можете вести розыск не только среди гостей, но и среди участников форума. Ведь возможно кому-то в стенах нашего проекта понравится Ваша идея и Вы сможете скорее воплотить её в жизнь.
a. Заявка оформляется в свободной форме, однако мы убедительно просим указывать минимальное количество информации и пожеланий, а не только картинку с внешностью героя.
b. В заявке Вы можете указать любую необходимую информацию. Это может быть облик,
факты из биографии, идеи для игры и тому подобное.
c. В этой теме Вы можете подать заявку не на нужного лично для Вас персонажа, а просто на того, кого бы Вам хотелось видеть на форуме.
Хочу видеть!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-03-11 01:02:59
Поделиться22018-03-11 14:22:21
ИЩУ ВОЗМОЖНОГО СОЮЗНИКА В МИНИСТЕРСТВЕ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Итак, я ищу влиятельного мага, имеющего авторитет среди чистокровной британской аристократии и занимающего высокую должность в министерстве. Но недостаточно высокую, на его взгляд. Этот челоевек метит на кресло министра и готов добиваться этого кресла любыми способами. Во мне он видит как раз такой способ. Он хочет моими руками скинуть Эвермонда, я хочу через него заручиться поддержкой наиболее влиятельных семейств Британии. В итоге у нас должно получиться взаимовыгодное сотрудничество, в котором, однако, обе стороны ожидают подвоха и готовы кинуть друг друга при первом же удобном случае. Или получится что-нибудь другое - я не настаиваю на каком-то конкретном развитии событий.
Имя и внешность не важны. Возраст - главное, чтобы не вчерашний школьник. Пол - в принципе, не важен, но женщина-карьеристка не характерна для магической аристократии, так что надо будет думать над обоснуем, как так получилось.
Поделиться32018-03-12 19:41:49
Matt Smith & Vanessa KirbyMR. MALFOY & MRS. MALFOY
около 30 ± — чистокровные
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
хочется видеть на форуме эту роскошную пару в качестве своего кузена и его жены. Не хочется решать за вас, какие отношения в вашей паре, но мне очевидно, что оба эти персонажа с характером, а значит какие-то трудности в их браке все же есть. Скорее всего это брак действительно по любви, но переживающий трудности. ОМГ ну просто посмотрите эти гифки, разве они не прекрасны?Пжлста, возьмите их!